Los postres más famosos son el brownies, tiramisú, gelato, crème brûlée, pasteis de nata, baklavá, apfelstrudel, churros, cheesecake, mochis y macarons.
El brownies es un paraíso para los amantes del chocolate que nació a finales del siglo XIX en Chicago.
El tiramisú es originario de Véneto y consiste en capas de soletas, cocoa y crema de mascarpone.
El gelato es el auténtico helado italiano que robó el corazón al mundo con su batido y los ingredientes como crema, yemas de huevo y azúcar.
El crème brûlée es un postre que tiene un encanto particular con su capa crocante de azúcar caramelizada y un bocado dulce con aromas a vainilla y leche.
Los pasteis de nata son el postre emblemático de Lisboa, Portugal, preparados con masa hojaldrada y relleno de crema y huevo.
El baklavá es una delicia árabe que ha cautivado el mundo con sus ingredientes como pasta phyllo, pistaches y miel.
El apfelstrudel es un postre que se distingue por su masa delgada que envuelve una compota de manzanas caramelizadas.
Los churros tienen un origen árabe y son parte del patrimonio gastronómico de España, Portugal y Latinoamérica.
El cheesecake es uno de los postres más famosos del mundo con miles de recetas, siendo el de Nueva York uno de los pioneros con su textura cremosa y crocante.
El mochi es un postre japonés que consiste en una capa delgada de masa que rellena helado o crema de sabores.
Los macarons son una receta italiana que consiste en dos merengues almendrados unidos con ganache de chocolate o crema de sabores.