¿Qué condimentos lleva la empanada árabe?
                                                    Alonso Verduzco
                                                                2025-11-03 18:08:12
                                                                
                                                                    Respuestas
                                                                    : 8
                                                                
                                                                                                                                    Una de las características principales que diferencian a las empanadas árabes del resto de las empanadas mortales es la forma triangular que tienen. 
Otra es ese toque ácido que les da el limón. 
Esto es una característica típica de la gastronomía de la región. 
Siempre eligen darle un toque cítrico a sus platos y realmente me parece algo maravilloso. 
Y, por último, el hecho de que la carne se “cocina”, en principio, sin calor, solo con el jugo de limón, hace que esta receta sea completamente diferente a todas las demás. 
Luego de macerarla va al horno y ahí llega la cocción real. 
Así que, mis amigos, si tienen ganas de preparar y comer algo novedoso pero sencillo para comer y disfrutar, esta receta de empanadas árabes sencilla y fácil de hacer es la opción que estaban buscando. 
Vale la pena, se los aseguro. 
Las empanadas árabes o Fatay, son un estandarte de la cocina egipcia, palestina y sirio-libanesa, no solo en esa zona: en el mundo entero. 
Todos pertenecemos al fan club Fatay, obviamente. 
Son las mejores empanadas del universo.