:

¿Cuál es la diferencia entre shakshuka y huevos del purgatorio?

Raquel Montaño
Raquel Montaño
2025-10-30 23:00:48
Respuestas : 3
0
Ponemos a saltear en un poco de aceite 1/4 parte de una cebolla, agregamos chile cuaresmeño en pedacitos, dos jitomates pelados y picados, sazonamos con sal, pimienta y una pizca de orégano y dejamos que se haga la salsa. Cuando esté lista agregamos los huevos, tapamos a fuego suave a que se cuezan los huevos y finalmente los cubrimos con queso rallado yo les puse queso gouda. Se sirven acompañados por pan o por tortillas. Confieso que yo hice solamente las claras y quedaron fantásticos.
Raúl Lemus
Raúl Lemus
2025-10-30 19:05:30
Respuestas : 12
0
Ponemos a saltear en un poco de aceite 1/4 parte de una cebolla, agregamos chile cuaresmeño en pedacitos, dos jitomates pelados y picados, sazonamos con sal, pimienta y una pizca de orégano y dejamos que se haga la salsa. Cuando esté lista agregamos los huevos, tapamos a fuego suave a que se cuezan los huevos y finalmente los cubrimos con queso rallado yo les puse queso gouda. Se sirven acompañados por pan o por tortillas. Confieso que yo hice solamente las claras, buenísimas. Cfr. Más recetas: Tallarín de atún Sopa de pollo Venezolana a lo Maga Limonada de Jengibre Tapenade roja Canelones de Carne Molida Carne salteada con vegetales Arroz con Pollo y Vegetales BBQ Sancocho de pollo con plátano Kebab de Pollo.

Leer también

¿Cómo se hacen los huevos al purgatorio?

Para hacer la salsa de tomate casera, picamos muy fina la cebolla y el diente de ajo y los pochamos Leer más

¿Qué recetas se pueden hacer con huevo?

Si en la nevera solo te quedan huevos ¡no te preocupes. Aquí encontrarás un montón de recetas delic Leer más