La empanada, y sobre todo la de carne, es algo en lo que siempre se puede confiar.
¿O me van a decir que cuando llegan de trabajar tarde, y saben que no tienen nada en la heladera, lo primero que se les pasa por la cabeza no es una empanada?
No me mientan.
Seguro tienen algún lugar de paso donde pueden comprar 3 empanadas.
Una de carne, una de jamón y queso, y una de verdura para hacernos los sanos.
El clásico.
Y estoy segura también, de que tienen una tía, un yerno, un amigo de la oficina, que hace las mejores empanadas de carne caseras.
Que no falta la ocasión para que las lleve y se luzca.
Pero ahora, hace rato que vienen con ganas de cocinarlas ustedes mismos, y está perfecto.
Así que buscan “empanadas de carne” en su buscador amigo, y están acá.
No los vamos a defraudar.
Esta receta, es lo que se dice una receta clásica, o base dirían algunos.
Es decir que esta receta de empanadas de carne, es la más clásica que van a encontrar, y si te cuesta cerrarlas podes revisar el post en donde comentamos como hacer repulgue de empanadas.
Si después ustedes le quieren agregar toda la parafernalia que se fue dando desde que inventaron las empanadas hasta este punto, son libres de hacerlo.
Si señor, agréguele huevo duro picado, claro que le puede agregar pasas de uva señora.
Pero quiere ponerle pasas de uva negras y rubias, como no, haga lo que quiera.
Que su abuelo las hacía con pedacitos de papa, y bue, mándele nomás.
Eso es lo genial de esta receta, pueden tomar esta base que sale riquísima y jugosa, y costumizarla al infinito.
Sean felices y coman empanadas.
No rima, pero ¿quién quiere una perdiz cuando se puede comer estas empanadas de carne?