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¿Qué es más saludable, el calamar o el pollo?

Francisco Javier Garrido
Francisco Javier Garrido
2025-09-06 23:51:15
Respuestas : 8
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Comer pulpo de forma habitual en tu dieta te proporcionará estos beneficios: Proteger tu sistema inmunitario ante el cáncer. Perder peso con mayor facilidad. Gracias a su aporte de vitamina B2, sufrir menos dolores de cabeza y proteger tu salud cardiovascular. Podrás consumirlo si tienes diabetes. Regular la tensión arterial. Ingerirás un antidepresivo natural magnífico por su aporte de Omega-3. Aporta vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, D, E y K. Aporta calcio, fósforo, hierro, potasio, zinc, magnesio y sodio. Si a todo lo anterior le añades que aporta energía, que mejora el funcionamiento de tu organismo, que te ayuda a pensar con mayor claridad y que baja el colesterol, el resultado no puede ser más positivo. Si apuestas por los clásicos calamares fritos dejando de lado un plato de pulpo a feira, por poner un ejemplo, estarás apostando por aumentar tu colesterol y por ingerir grasas poco saludables.
Manuel Camacho
Manuel Camacho
2025-09-01 02:46:37
Respuestas : 9
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La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de pollo entero y la misma cantidad de calamares en salsa americana. Recuerda que los valores nutricionales pueden variar dependiendo del tipo de alimento y la preparación. Cocinar los alimentos puede modificar los valores de sus nutrientes. Los valores de nutrientes del pollo entero y los calamares en salsa americana presentados en esta tabla son únicamente orientativos. El conocer la diferencia de nutrientes que contienen estos alimentos, te ayudará a planificar tu dieta para que sea más equilibrada y saludable. Mediante el comparador de alimentos, podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí. Aquí podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí de acuerdo a tus necesidades nutricionales con el fin de conseguir una dieta sana y equilibrada. También puedes usar el comparador de alimentos para comparar las propiedades nutricionales de dos alimentos cualquiera.

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Aaron Cortez
Aaron Cortez
2025-08-24 19:32:45
Respuestas : 10
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El conocer la diferencia de nutrientes que contienen estos alimentos, te ayudará a planificar tu dieta para que sea más equilibrada y saludable. La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de calamar y la misma cantidad de pechuga de pollo. Recuerda que los valores nutricionales pueden variar dependiendo del tipo de alimento y la preparación. Cocinar los alimentos puede modificar los valores de sus nutrientes. Los valores de nutrientes del calamar y la pechuga de pollo presentados en esta tabla son únicamente orientativos.
Lucía Orellana
Lucía Orellana
2025-08-16 00:59:25
Respuestas : 9
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Son fuente de proteínas de calidad y minerales como el calcio, hierro, yodo, selenio, magnesio, sodio y zinc. El pulpo, los calamares, los chipirones, la pota o el potón, son los más codiciados en nuestra cocina. Es un alimento bajo en grasa, que aporta gran cantidad de proteínas y minerales, así como Omega 3. Este rico producto ofrece grandes beneficios para la salud, ya que tiene un alto contenido en proteínas y minerales y muy poca grasa, lo que lo hace ideal para todos los miembros de la familia. Los cefalópodos son un grupo de moluscos cuyo nombre proviene del griego «cephalopod», que significa «pie en la cabeza», en alusión a los tentáculos directamente conectados con la cabeza. Son bajos en grasas, lo que los hace ideales para mantener una dieta equilibrada.

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