:

¿Con qué combina bien la salsa de tomate?

Asier Lugo
Asier Lugo
2025-10-15 09:17:53
Respuestas : 7
0
Soy Rosa Arnau, una realfooder apasionada de la comida real y la cocina saludable. Me gusta el mar, el sol, el yoga… y saborear la vida en “modo slow”, porque a veces es necesario reducir la velocidad para disfrutar del camino. Disfruto amasando cariño en mi cocina, porque cocinar también es una forma de transmitir y dar amor a los que más quieres. En mi blog encontrarás recetas saludables, publico simplemente lo que comemos en casa cada día, ni más ni menos, cocina casera sin filtros ni postureo pero hecha con mucho amor, por aquí no busques recetas detox, ni fitness, ni que cuenten calorías, solo ideas de platos sanos y recetas con comida real.
Manuela Arreola
Manuela Arreola
2025-10-01 11:47:57
Respuestas : 11
0
La base de una excelente salsa de tomate reside en la elección de ingredientes frescos y de alta calidad. Esto empieza por elegir unos tomates con grandes cualidades y, aunque nosotros no somos expertos en este tipo de hortalizas, seguro que por Internet puedes encontrar cuáles son los mejores. Para hacer una salsa de tomate exquisita, comienza con tomates maduros y jugosos, preferiblemente de variedades que destaquen por sus características a nivel gustativo. El siguiente paso crucial es la cocción. Cocinar a fuego lento permite que los sabores se desarrollen completamente, creando una base rica y densa. El toque final para hacer una buena salsa de tomate es la incorporación de especias y hierbas naturales. Estos condimentos aportarán nuevos matices y darán mayor personalidad a la salsa.

Leer también

¿Qué vino va con salsa de tomate?

Vino con pasta: todas las claves Rigattone, fetuccini, spaghetti, farfalle o tortellini son solo al Leer más

¿Qué es bueno mezclar con el jerez?

Leche de Jerez es una preparación que involucra los sabores y olores tradicionales de esta temporada Leer más