:

Festivales y celebraciones con paella valenciana en Aragón

Oriol Guzmán
Oriol Guzmán
2025-10-20 23:43:34
Respuestas : 8
0
Paellas Fest Calles es un evento gastronómico anual que ofrece un día lleno de sabor y planes para todas las edades. Disfruta de la deliciosa tradición de las paellas en una celebración festiva y animada. Apúntate y vive una experiencia única en el Paellas Fest 2025 el sábado 3 de mayo en el Polideportivo de Calles, en Valencia. Además del festival gastronómico, ese día se darán cita DJs y orquestas para que no pares de bailar, hinchables, una divertida charanga... No te lo pierdas y ven a saborear las mejores paellas en un ambiente divertido y acogedor. Te esperamos.
Elsa Rocha
Elsa Rocha
2025-10-12 23:20:16
Respuestas : 13
0
Las cookies técnicas son estrictamente necesarias para que nuestra página web funcione y puedas navegar por la misma. Este tipo de cookies son las que, por ejemplo, nos permiten identificarte, darte acceso a determinadas partes restringidas de la página si fuese necesario, o recordar diferentes opciones o servicios ya seleccionados por ti, como tus preferencias de privacidad. Las cookies de personalización nos permiten recordar tus preferencias, para personalizar a tu medida determinadas características y opciones generales de nuestra página web, cada vez que accedas a la misma. Las cookies de análisis nos permiten estudiar la navegación de los usuarios de nuestra página web en general. Las cookies de publicidad comportamental nos permiten obtener información basada en la observación de tus hábitos y comportamientos de navegación en la web, a fin de poder mostrarte contenidos publicitarios que se ajusten mejor a tus gustos e intereses personales. Las cookies técnicas están activadas por defecto, no siendo necesaria tu autorización al respecto. Las cookies de personalización, análisis y publicidad están desactivadas por defecto. Puedes activar o desactivar estas cookies marcando la casilla correspondiente. A través de la configuración de tu navegador, puedes bloquear o alertar de la presencia de este tipo de cookies, si bien dicho bloqueo afectará al correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Leer también

¿Qué verduras sustituyen al pimiento?

Sin embargo, si no contamos con este ingrediente en nuestra cocina, el chef explica que se puede sus Leer más

¿Qué alimentos sustituyen los veganos?

Sustitutos de carne: Es una de las proteínas animales más consumidas, y por lo tanto una de las indu Leer más

Laura Salas
Laura Salas
2025-09-30 20:41:40
Respuestas : 7
0
Si no dispone de local, podemos proporcionarle de una carpa que acoja a todos sus invitados, si necesita baños portátiles, podemos proporcionarle de los más apropiados para cada tipo de evento. Paellas gigantes - Una fiesta familiar - Una reunión de amigos - Un banquete multitudinario - Fiestas patronales - Comidas de empresa - Comuniones - Despredidas de soltero/a Si después de una buena comida, le apetece un rato de diversión, podemos proporcionarle un buen rato de música mediante una Disco Móvil. Servicios principales: Catering comidas Servicio de camareros Camareros con bandejas Paellas gigantes
Juan Rueda
Juan Rueda
2025-09-30 18:08:02
Respuestas : 8
0
Ha comenzado en Zaragoza la II edición del “Viñarroz”, un evento gastronómico cuya iniciativa consiste en resaltar los mejores arroces de Aragón, marinándolos con los vinos de la marca “Particular” de Bodegas San Valero, quienes además se encuentran detrás de la organización del festival. Javier Domeque, responsable de marketing de Bodegas San Valero, ha explicado a los asistentes la base del festival, además de aprovechar para agradecer a sus colaboradores, que también estaban presentes en el acto, su confianza y compromiso con el producto local. Esta segunda edición cuenta con el respaldo de Aragón Alimentos Nobles, la escuela de cocina La Zarola, la marca de arroz Brazal y el Ayuntamiento de Cariñena, cuya teniente alcaldesa y encargada de Turismo y Patrimonio, Sara Morales, ha compartido el reciente nombramiento de Cariñena como “Ciudad del Vino 2025” gracias a su gran patrimonio vinícola. Domeque ha comentado precisamente su intención de hacer llegar con este evento la cocina local a otros lugares de España: “Este año reforzamos nuestro compromiso con la gastronomía aragonesa al ampliar el festival a todas las regiones e incorporar nuevas referencias de nuestros vinos, para que más personas puedan disfrutar de la riqueza enológica y la tradición arrocera de Aragón”. Remarcando así el objetivo del festival, apoyar y difundir la hostelería local y los productos aragoneses, dando valor a los sabores de nuestra tierra a nivel nacional. El restaurante Algo Pasa con Mery proponía un arroz meloso de solomillo de cerdo Duroc; el restaurante Chakana, por su parte, sorprendía con un elaborado de arroz andino; el restaurante Jaleo Gastro Bar ha preparado un plato más tradicional, una paella de arroz Brazal, acompañada de jarrete aragonés glaseado, mientras que los anfitriones, Casalizio, culminaron la cata por todo lo alto con su arroz Brazal al horno con pato, foie y boletus. Todas estas recetas iban acompañadas, como no podía ser de otra manera, por la marca Particular de Bodegas San Valero. Este año, algunos de los participantes han querido darle una vuelta de tuerca a la receta tradicional del arroz. Como consecuencia, se han presentado propuestas innovadoras y creativas, como el arroz de pato confitado con boletus, queso manchego trufado y longaniza, del restaurante Wenceslao, o el arroz de chuleta con carpaccio de picaña y tuétano tostado del restaurante Saucco. Este año reforzamos nuestro compromiso con la gastronomía aragonesa al ampliar el festival a todas las regiones e incorporar nuevas referencias de nuestros vinos, para que más personas puedan disfrutar de la riqueza enológica y la tradición arrocera de Aragón.

Leer también

¿Qué puedo utilizar en lugar del pimiento?

También es rico en triptófano, siendo útil para combatir los síntomas de la depresión, la ansiedad, Leer más

¿Qué alimento es similar a los pimientos?

Los pimientos son similares a los tomates, ya que ambos son ricos en vitamina C y betacaroteno, y se Leer más