La morcilla dulce es un producto de apreciado sabor, típico de la gastronomía gallega, está elaborada con pan, pasas, azúcar, sangre de cerdo, cebolla y especias, se presenta en envase al vacío termo-formado por unidad de medio kilo, la caja contiene 5 Kgs de morcilla.
Ingredientes :Pan (Harina de TRIGO, agua ,sal, levadura y fibra alimenticia), sangre, azúcar, pasas, cebolla, conservador (E-262 i), sal y extractos de especias.
Embutido en tripa natural.
Vida útil del producto : 60 días, conservar entre 1 y 3º C.
Nuestra empresa, Carnes y Embutidos Hércules, s.l., se dedica a la fabricación y distribución de embutidos y derivados cárnicos.
En sus principios Carnes y Embutidos Hércules, s.l., fue constituida cómo una empresa de ámbito familiar, pero con el tiempo, para dar respuesta a la gran demanda de nuestros productos y su cuidada elaboración, en el año 2001 construimos una nueva fábrica, a la última vanguardia en tecnología, respondiendo así, a las exigencias del mercado, manteniendo eso sí, la premisa de una elaboración tradicional.
Nuestra fábrica, ubicada en A Coruña, dispone de una amplia superficie operacional, un personal cualificado y una infraestructura moderna, con una elevada capacidad de producción, manteniendo, eso sí, la premisa de una fabricación tradicional e innovadora acorde a los tiempos actuales, con los más altos estándares de calidad y esa cuidada elaboración en todos nuestros productos.
Contamos con una experiencia contrastada de más de 25 años en el sector, lo que nos permite satisfacer las necesidades de grandes superficies y áreas comerciales, además centramos todos nuestros esfuerzos en la satisfacción de nuestros clientes.
Actualmente,estamos introduciendo en el mercado una nueva gama de productos, con gran aceptación dentro del sector alimentario, entre ellos cabe destacar el preparado para callos, nuestro elaborado de ternera o la cabeza de cerdo cocida sin hueso con carrillera, ambos con un sinfín de posibilidades culinarias.