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¿Cuáles son las 4 finas hierbas?

Aitor Galán
Aitor Galán
2025-10-27 01:44:48
Respuestas : 7
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La composición de la mezcla de Finas hierbas puede variar según el plato que se desee cocinar, siempre que la mezcla la pueda hacer uno mismo, no es el caso si se compran las hierbas secas ya preparadas y mezcladas. Hacer tu propia mezcla es fácil, suelen ser tres o cuatro hierbas aromáticas las que componen esta mezcla, cebollino, perejil, perifollo y estragón. Otras hierbas aromáticas que a veces se incluyen en la mezcla de fines herbes son el eneldo, el tomillo, la mejorana, la albahaca, el apio y el cilantro. Las Finas hierbas deben picarse bien finas, así se pueden distribuir bien en el plato y los sabores quedan bien repartidos, evitando así cambios bruscos de sabor en algún bocado. Además, deben incorporarse casi al final del proceso de cocción para que no pierdan potencia aromática y sabor. Son casi infinitas las posibilidades de uso de las finas hierbas, se utilizan en tortillas y crepes, en salsas, en platos de carne, sean carpaccios, cocinadas a la plancha o en guisos. También en pescados braseados, hechos en pastel o tarrina, para marinar quesos, para hacer vinagretas, para aromatizar platos de pasta, etc.
Aitana Alonzo
Aitana Alonzo
2025-10-22 00:34:58
Respuestas : 7
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Las finas hierbas son un clásico de la cocina francesa. Consiste en una mezcla de hierbas aromáticas cortadas de forma muy fina, de manera que todas las hierbas de la mezcla se distribuyan por todo el plato para que el sabor de la mezcla quede bien repartido. Son casi infinitas las posibilidades de uso de las finas hierbas. Se utilizan en tortillas, crepes, salsas, platos de carne, carpaccios, a la plancha o guisos. También se usan en pescados braseados, marinar quesos, hacer vinagretas, aromatizar platos de pasta, etc.. Las hierbas aromáticas contienen aceites esenciales también llamados compuestos volátiles, los cuales son líquidos de consistencia aceitosa, aromáticos, obtenidos de materiales vegetales, que contienen fenoles y ácidos fenólicos, a los que se les ha atribuido propiedades benéficas para la salud. No hay duda alguna en decir que las hierbas aromáticas se han convertido en un ingrediente indispensable en nuestras cocinas. Utilizadas en su justa medida, enriquecen nuestros platos y les aportan sabor y color.

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Lorena Vela
Lorena Vela
2025-10-16 07:32:03
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Empleo: estas genuinas y aromáticas hierbas, son utilizadas para aderezar pescados, carnes a la brasa o parrilla, etc. añadiendo a estos platos un exquisito sabor y aroma. Ingredientes: orégano, albahaca, perejil, romero y tomillo. También llamada: Hierbas provenzales. Información técnica Descripción: mezcla de especias naturales. Valores nutricionales (/100g): 1168 kJ/279 KcalProteínas: 13,8gHidratos de carbono: 59,3g   de los cuales azúcares: 24gGrasas: 7,9g   de las cuales saturadas: 2,9gSal: 0,7g Conservación: almacenar en un lugar seco y frío (<20ºC) lejos de la exposición directa de la luz solar y artificial. El almacenamiento prolongado a temperaturas superiores a 20ºC puede provocar el desarrollo de insectos. Consumo preferente: en un plazo inferior a 4 años. Transgénicos: no contiene ni se ha desarrollado a partir de organismos modificados genéticamente (OMG). Alérgenos: puede contener trazas de gluten, frutos secos, apio, mostaza y sésamo. Irradiación: no ha sido tratado con radiaciones ionizantes ni procedimientos similares. Plaguicidas/pesticidas: residuos no detectables.
Elsa Urrutia
Elsa Urrutia
2025-10-07 02:37:56
Respuestas : 11
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Esta especia se usa habitualmente para condimentar carne. Esta especia se usa habitualmente para codimentar pescados. Esta especia se usa habitualmente para codimentar verduras. Esta especia se usa habitualmente para codimentar guisos. Esta especia se usa habitualmente para codimentar sopas. Las posibilidades de uso de las finas hierbas son casi infinitas, utilizándose en tortillas, salsas, ensaladas, carne. Son un clásico de la cocina francesa, aunque se ha extendido por todo el mundo, convirtiéndose en una de las mezclas de hierbas aromáticas más utilizadas en la cocina española.

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Patricia Manzano
Patricia Manzano
2025-09-25 14:52:26
Respuestas : 8
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Perejil, perifollo, estragón y cebollino: estas cuatro hierbas bien merecen el calificativo de "finas", aunque son muy comunes, porque se trata de las cuatro plantas aromáticas más habituales en nuestros jardines. Las finas hierbas se mezclan a la perfección y sin ellas la cocina perdería la alegría. Su tradicional frasco de cristal con sello protector conserva todo su aroma y sabor. Su tamaño reducido permite guardarlas fácilmente y probarlas en sus diferentes variedades. Haga que sus verduras salteadas sean inmejorables con 1 cucharada sopera de Finas Hierbas Ducros al final de la cocción. Ingredientes Perejil (70%), cebolleta (15%), estragón y perifollo. La lista de ingredientes es indicativa. Consulte siempre las indicaciones del envase. Tamaño de la porción 1 cucharadita por persona Peso neto 6g Información nutricional NutritionAbsent