¿Qué se pone en los callos?

Carmen Bañuelos
2025-09-24 16:30:08
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Los callos a la madrileña es una de las receta más tradicionales de la gastronomía de la capital, uno de los platos más consumidos en inviernos y uno con las mejores salsas del mundo, la salsa de los callos.
Es un guiso muy tradicional de Madrid y de Galicia, pero particularmente de Madrid, junto con otras recetas como el cocido madrileño, una buena tortilla de patatas o un clásico bocadillo de calamares.
Este plato además de tomarlos tal y como salen de la cazuela, podemos sin duda añadirle unos garbanzos y tener unos callos garbanzos espectaculares.
Pueden ser de bote o simplemente cocerlos a aparte y añadírselos.
Los callos a la madrileña es uno de los platos más consumidos en inviernos.
Esto hará que espese el caldo y le de un sabor espectacular.
Recuerda retirar los clavos antes de triturar.
Ahora te voy a dar el secreto de mis callos, para este sofrito vamos a sacar un chorizo y una morcilla de la cazuela y la vamos a picar finamente, esto se lo vamos a añadir.
Esta mezcla vamos a agregarla a los callos y vamos a cocer otra hora más.
Si con este guiso no te es suficiente te puedo recomendar un buen rabo de toro, unas carrilleras de ternera, unas carrilleras de cerdo al vino tinto o una oreja guisada, otro plato muy típico de la gastronomía madrileña.