Pimentón dulce; De color rojo intenso y con ese sabor dulce tan característico, es una especia muy utilizada en la cocina y un ingrediente clave en muchas preparaciones culinarias.
Comino molido; El comino es una especia que marca la diferencia en el plato de callos y es que combina muy bien con la carne, así como en preparaciones que llevan queso, garbanzos…
Cayena molida; Le dará un toque maestro y es que es uno de los elementos claves en todo tipo de salsas y platos.
Pimienta negra molida; Con un sabor intenso y picante, condimenta todo tipo de preparaciones, salsas, embutidos…
Laurel molido; Un condimento básico para la gastronomía mediterránea, que además cuenta con propiedades digestivas, antiespasmódicas y expectorantes.
Sal Pebrada; Una mezcla de especias con sabor mediterráneo y con un toque picante, que es ideal para alegrar y potenciar el sabor de las carnes, verduras, arroces, pastas y guisos como los callos o los caracoles.
Las especias tienen mucha importancia en la cocina y, utilizadas en la cantidad adecuada y teniendo en cuenta el sabor de cada una ellas, podrán mejorar el aderezo de cualquier plato.
Añade las mejores especias en el sofrito de tu plato de callos
El punto del sofrito y el condimento que hagas con las especias para callos, van a hacer que el resultado sea realmente espectacular.
Una de las especias que no puede faltar en tu plato de callos.
Una de las especias para callos que no puede fallar.
Toques picantes, ajo, salsa de tomate natural, carne de calidad y especias para callos al gusto, convertirán este plato en una opción gastronómica perfecta para degustar un plato tradicional lleno de sabor y combatir el frío de la mejor manera posible.