¿Cómo se hace la morcilla?

Enrique Alemán
2025-09-15 18:39:14
Respuestas
: 5
También se hace a la parrilla, a la plancha o frita e, incluso, hay algunas variedades que se consumen en crudo.
Nos gusta la morcilla en bocadillos, como relleno de hojaldre o pasta brick, rebozada en harina y frita o a la plancha, y dentro de un buen revuelto con huevos, pero no concebimos el cocido o la fabada sin morcilla.
A la barbacoa resulta deliciosa.
Sea como sea, ve abriendo boca con la cocina de la este embutido a través de nuestras 3 siguientes recetas.
Con hojaldre o cualquier otra masa -filo, brick...-, la morcilla forma un buen tándem, al igual que con la manzana, aquí en forma de unas tartaletas con compota de esta fruta.
En revueltos, y sobre todo con piñones, la morcilla nos ofrece un resultado delicioso.
Fácil, rápido de hacer y perfecto, por ejemplo, para servirlo como pincho.
No concebimos muchos de nuestros guisos sin la incoporación de la morcilla y los callos a la madrileña es uno de ellos, en los que este embutido no puede faltar.