¿Qué combina bien con la fabada?

Ainhoa Pons
2025-09-11 11:06:10
Respuestas
: 6
La fabada es un plato tradicional de la gastronomía española con más de cinco siglos de historia.
La fabada es un plato típico de la cocina asturiana a base de fabes, chorizo, morcilla y tocino.
Se trata de una receta muy antigua que se ha ido transmitiendo de generación en generación.
La fabada se sirve tradicionalmente en una olla grande, pero también se puede servir en individuales.
Una fabada es un plato tradicional de la comida española.
Se trata de una especialidad de la cocina asturiana que se compone principalmente de fabes, chorizo, morcilla y tocino.
La fabada asturiana es un plato típico de la comunidad autónoma de Asturias.
Se trata de un guiso de fabes de la Granja con chorizo, morcilla y tocino.
La fabada es uno de los platos típicos más representativos de la cocina asturiana.
Se trata de una guiso de legumbres y carnes, que se sirve caliente y cuya base es la faba, por lo que también se le conoce como «fabada asturiana».
La fabada es un plato típico de la cocina asturiana.
Se trata de un guiso de fabes, chorizo, morcilla y tocino.