¿Qué especias echarle al gazpacho?
Ainhoa Contreras
2025-11-07 21:55:15
Respuestas
: 8
Las especias gazpacho manchego es un conjunto de hierbas naturales y especias que se utilizan para preparar la receta clásica de los gazpachos.
Las especias que forman parte de este condimento son: pimienta negra molida, tomillo molido, mejorana, clavo molido, nuez moscada molida y pebrella.
Estas especias son 100% naturales.
Los sobres contienen las especias ya mezcladas y listas para poder utilizarlas.
Tenemos que calcular que cada sobre sirve para cuatro platos de gazpacho.
Una vez lo hayamos volcado sobre la receta, no deberemos utilizar más especias.
Preparado para la elaboración del gazpacho manchego.
Contiene cinco sobres y en cada sobre están los condimentos necesarios para elaborar cuatro raciones de este tradicional plato de la Mancha.
Las especias del gazpacho manchego tienen un papel estrella en esta receta.
De un sabor y un aroma muy característico, los gazpachos no serían lo que son sin esas especias.