No cabe duda que los calçots son una verdadera delicia que ha traspasado fronteras.
Esos fines de semana en el campo, con los amigos, una buena calçotada y un buen vino son sin duda irrepetibles y memorables.
Mis recuerdos en Valls cuando trabajaba en SCA son memorables, una buena fiesta acompañada de buen producto.
Pero si sois como nosotros, y queréis comer calçots cualquier día de la semana, os dejamos una receta para que podáis hacerlos al horno, ya que en casa no es recomendable encender una hoguera para hacerlos de forma tradicional.
Puede que el resultado no sea el mismo, pero os aseguramos que no os decepcionará, podréis disfrutar de ese sabor delicioso con vuestra salsa romesco casera sin tener que hacer brasas.
Y no digáis que es un sacrilegio porque para poder disfrutar de tus calçots en confinamiento covid es un método perfecto.
Así los preparamos el domingo en casa de mi suegra, era un manojo impresionante… resultado final, plato vacío y decir durante toda la comida cuándo los volvíamos a hacer.
Gracias que ahora es fácil conseguirlos en temporada en cualquier ciudad.