:

¿Por qué a los pilotos no se les permite comer cebollas y ajo?

Guillermo Chavarría
Guillermo Chavarría
2025-10-29 01:10:36
Respuestas : 9
0
La regla que impide que los pilotos y copilotos ingieran la misma comida mientras trabajan es para evitar que ambos se vean afectados por una posible intoxicación alimentaria. En caso de una intoxicación alimentaria, el piloto que no se haya visto afectado podrá hacerse cargo de los mandos y continuar al frente de la aeronave. En caso que decidan comer lo mismo, no deben hacerlo al mismo tiempo. Uno de ellos deberá esperar al menos media hora, cuando el primero acabe, por si la comida estaba en mal estado. La mayoría de ellas coinciden en aconsejar a sus pilotos que eviten ciertos alimentos como el pescado crudo antes y durante el vuelo. Los pilotos deben evitar ciertos alimentos como prescado crudo antes y durante el vuelo. La posibilidad de una doble intoxicación de los pilotos es prácticamente inexistente.