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¿Cómo hacer azúcar glass saludable?

Olga Barela
Olga Barela
2025-10-28 17:45:41
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He probado mil cosas hasta que al final he conseguido un resultado aceptable para que podamos disfrutar de un azúcar glass sin azúcar apto para diabéticos. Siendo del todo sincera, es verdad que no tiene el mismo sabor que el azúcar glass normal, pero la textura es exactamente igual y está rico. Además, como el azúcar glass es algo que no nos comemos a puñados, sino que se usa en pequeñas cantidades, para decorar sobre todo, pues esta receta nos viene de perlas. Y en nada tenemos azúcar glass sin azúcar apto para diabéticos, para decorar lo que queramos con él o incluso hacer glaseados mezclándolo con un poco de agua. Ponemos la stevia en la picadora, y la picamos hasta que quede muy muy fina. Una vez mezclado todo, lo tamizamos tres veces para que quede bien fino. Sí, tres veces, cuesta bien poco y queda mejor. Lo colocamos en un bote de cristal con cierre hermético para que se conserve mejor, ¡y listo para usar!