¿Qué achura es la rueda?

Enrique Alicea
2025-10-20 07:09:50
Respuestas
: 10
Las achuras, llamadas menudencias o “casquerìa” en otros paìses, son una parte infaltable del asado argentino.
Las achuras son las vísceras de animal vacuno u ovino, y constituyen un verdadero manjar.
son los intestinos, los riñones o las mollejas.
Aunque en la Edad Media, y hasta no hace tanto tiempo las tripas se consideraban plato econòmicos, que se regalaban o se vendìan por muy pocas monedas a los desposeídos de la época, hoy se transformaron en una parte exótica de la cocina internacional.
En el siglo XIX, cuando se cuereaban las vacas, lo primero que se tiraba a los perros eran las entrañas.
solo con el tiempo se convirtieron en un paso inicial tan esperado de una buena parrillada.
Las achuras son las vísceras de animal vacuno u ovino, y constituyen un verdadero manjar; son los intestinos, los riñones o las mollejas.
Animate a hacer tu propia rueda de achuras con estos consejos.