Los huevos contienen nutrientes que pueden reducir el riesgo de cardiopatías.
Un solo huevo contiene más nutrientes por caloría que la mayoría de los alimentos.
Consumir suficientes proteínas puede ayudar a perder peso, aumentar la masa muscular, reducir la tensión arterial y mejorar la salud ósea.
La yema de huevo contiene una gran cantidad de luteína y zeaxantina, que contribuyen a una buena salud ocular.
Puede ayudar a prevenir la degeneración macular, la principal causa de ceguera relacionada con la edad.
Los huevos también contienen vitamina A, que favorece el buen funcionamiento de los ojos y la visión.
No sólo son una buena fuente de proteínas, sino que están repletas de vitaminas y minerales, lo que es bueno para el desarrollo cerebral del bebé.
Algunas de las muchas vitaminas y minerales que contienen son hierro, vitamina B12, vitamina A, vitamina D, vitamina E y selenio.
Los huevos también contienen ácido fólico, que contribuye al desarrollo sano del cerebro y la médula espinal del feto.
Como los huevos están repletos de proteínas, comer huevos puede hacer que se sienta saciado durante más tiempo.
Los huevos contienen un nutriente llamado colina, que es un componente importante para controlar el metabolismo.