La cebolla encurtida puede ser utilizada para enriquecer casi cualquier plato y queda super rica con un sandwich, tacos, fajitas, crepes salados, tostadas, aperitivos, sopas, hamburguesas y ensaladas.
Aporta un montón de nutrientes y beneficios para nuestra salud.
Estas cebollitas encurtidas destacan por sus propiedades digestivas.
Fortalece la flora intestinal ya que ayuda a restaurar la microbiota intestinal.
Puedes reemplazar la cebolla morada por cebolla blanca, repollo, rábanos, pepinos, ajos o zanahorias y así disfrutar de otros nutrientes.
La cebolla encurtida es una excelente fuente de probióticos y prebióticos.
Favorece la digestión, gracias a las enzimas que tiene la cebolla nos ayuda a reducir gases, reducir inflamación y estreñimiento.
Fortalece el sistema inmune gracias a sus vitaminas y antioxidantes.
Nos aporta un efecto saciante, ideal para control de ansiedad y antojos o si te interesa bajar o mantener el peso.
Ayudan a combatir bacterias gracias a su efecto antibiótico.
Tienen efecto Detox ya que ayuda a eliminar toxinas del cuerpo.
Gracias a su alto contenido de fibra puede ayudar a reducir el colesterol.
Fuente natural de probióticos y prebióticos.
Los vegetales que pasan por este proceso se digieren mejor.
Los probióticos contienen el tipo de bacterias saludables similares a las que tenemos en nuestro organismo.
La cebolla encurtida se conserva en un frasco de vidrio bien tapado, en la nevera hasta un mes.