PASO 1 Prepara los garbanzos 1.En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos.
Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
PASO 2 Agrega los demás ingredientes 2.Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona el pimentón, la morcilla y el chorizo, deja cocinar por 10 minutos más.
PASO 3: Sirve y accompaña 3.Acompaña tus callos con una porción de ensalada.
Ingredientes Porciones: 6 2 cucharadas de aceite (28 g) 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g) 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g) 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g) 4 y 1/2 tazas de agua (1125 ml) ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g) ½ libra de menudo limpio (250 g) 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g) 1 morcilla cortada en trozos medianos (100 g) 1 chorizo asturiano cortado en trozos (80 g)
Utensilios Cuchara de cocina Olla a presión.