Restaurante El Pilón Rascafría, taberna, tapas, raciones, en el parque nacional de la sierra de Guadarrama.


Proveedores

Carnicería Granero Madrid en tu Copa, vinos de Madrid Alimentación Mirasierra Chocolate Natural Alimentos de Miraflores Yogures El Paular Horno de pan Feliseda El Ahumadero de Madarcos Rosario 6

Filosofía


Materia prima de primera calidad directamente del productor local y una cocina de mercado, respetuosa y sincera, pero sin subirnos a la parra.


Así es la taberna restaurante El Pilón.


Al frente Ana y Pedro oriundos de Rascafría, que con el chef Pedro Sanz a los fogones y el repostero Emilio Bercial, nos ofrecen una cocina sencilla y local, pero con el saber hacer de más de 30 años en las cocinas del hotel de El Paular**** Sheraton.


Juntos, muy concienciados con el desarrollo local y las nuevas corrientes del Slow Food, queremos acercarte los mejores manjares de nuestra comarca, a un precio muy razonable, para conseguirlo, contamos con la inestimable colaboración de nuestros proveedores locales: Carnicería Granero, Alimentos Mirasierra, Chocolate Natural San Lázaro, Yogures El Paular, Quesnor Torrelaguna, Feliseda horno de pan, Rosario6, Madrid en tu Copa, El Ahumadero de Madarcos, Alimentos Miraflores